■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  工作动态  通知公告  法律法规  监管业务  专题专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
传递党的关怀 心系困难党员
参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线
市安委办开展各行业领域安全生产督...
穆棱市应急管理局扎实开展2020年度...
穆棱市矿山救护中队闻警出动演练
穆棱市组织开展全市安全生产大排查...
深刻汲取案件教训 不断校正思想航标
“五一”期间市安委办督查暗访全市...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市安委办开展各行业领域安全生产督查检查
2020-06-15 14:09 孙德光 穆棱市应急管理局

 

近日,市安委办对交通、住建、城市燃气等行业进行了督查检查,进一步强化了道路交通、城市燃气和建筑施工安全管理,确保安全生产形势稳定。    

督查组先后深入穆棱市耀天燃气有限公司、穆棱市博远燃气有限公司、穆棱市中小学综合体育馆项目、穆棱市新泰康城小区项目、方珲公路林口至八面通段项目,按照安全规范要求严格执法、加强指导。重点针对道路交通、城市燃气和建筑施工安全管理制度、隐患排查治理台账、安全生产应急预案制定、员工安全教育培训等内容进行了详细督查检查,共发现安全隐患问题32条,下发安全监管工作建议2份。    

通过此次对道路交通、城市燃气和建筑施工安全专项督查检查,排查出了道路交通、城市燃气和建筑施工中存在的安全隐患,提高了工作人员的安全防范意识,进一步保障了道路交通、城市燃气和建筑施工的生产安全。市安委办将对检查出的隐患进行督促整改,确保道路交通、城市燃气和建筑施工安全督查检查取得实效,坚决防范生产安全事故的发生。   

 

 

 

 

上一条:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线
下一条:穆棱市应急管理局扎实开展2020年度“安全生产月”活动
关闭窗口