■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  工作动态  通知公告  法律法规  监管业务  专题专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市组织开展全市安全生产大排查...
深刻汲取案件教训 不断校正思想航标
“五一”期间市安委办督查暗访全市...
“五一”期间对石墨矿尾矿库安全工...
市应急局深入大桥村进一步督导检查...
穆棱市应急管理局开展“五一”期间...
市应急管理局对全市开展危化品企业...
市应急局聘请专家开展安全生产专项检查
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
“五一”期间市安委办督查暗访全市各乡镇安全生产工作
2020-05-06 09:39 李公伟 穆棱市应急管理局

 

“五一”假期,按照牡丹江市安委办要求,穆棱市委、市政府高度重视,迅速成立了五个安全生产工作督查暗访组,市安委办主任鞠永禄、副主任张平率领督查暗访第一组的工作人员,对全市各乡(镇)进行了督查检查,重点督查检查各乡(镇)“四大”行动、双重预防机制建设、“五一”假期安全防范工作的开展、推进、落实情况。  

督查组深入到各乡镇听取了“五一”期间安全生产工作落实情况的汇报,同时抽查检查各乡(镇)复工企业。督查检查了解到,大多数企业受国内外疫情的影响,订单减少,生产线压减,双重预防机制建设工作进度缓慢,企业还缺乏安全生产方面的专业人员,没有及时辨识出安全风险点,隐患依然存在。  

为了提高企业防范和遏制生产安全事故的能力和水平,提升企业本质安全水平,坚持关口前移、风险预控、精准施策。市应急局近期将聘请安全生产专家指导企业双重预防机制建设工作尽快落实,本着早发现、早预防的原则,保持全市安全生产持续稳定,为确保“两会”胜利召开营造良好的环境。  

上一条:深刻汲取案件教训 不断校正思想航标
下一条:“五一”期间对石墨矿尾矿库安全工作开展联合大检查
关闭窗口