■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  工作动态  通知公告  法律法规  监管业务  专题专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市应急管理局对全市开展危化品企业...
市应急局聘请专家开展安全生产专项检查
市应急管理局对工贸行业开展联合安...
市应急局开展全市工贸行业复产复工...
市应急管理局对集中隔离观察场所检...
市应急管理局检查穆棱新站疫情防控工作
市应急管理局进一步督导疫情防控工作
市应急管理局对宏旭石墨公司疫情防...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市应急局聘请专家开展安全生产专项检查
2020-04-01 15:25 孙德光 穆棱市应急管理局

 

3月30日至31日,穆棱市应急管理局聘请省专家对辖区内的亚麻生产企业(新凌亚麻、龙穆亚品、红豆杉亚麻、金泰恒亚麻)开展为期两天的专项检查,充分借助专家的技术力量为企业安全生产问诊把脉。  

检查过程中,专家组深入到各企业生产车间和危险化学品使用及存放区,对生产区域及危化品使用现场的管理情况、设施设备的检修与维护、人员的安全教育和培训等内容进行了重点排查,就检查过程中发现的问题与企业人员进行了深入的交流并提出了整改意见。  

市局就检查中发现的问题要求各企业要强化责任落实,对专家提出的问题要进行全面排查整改,从重点环节上发力,坚决堵死各环节、各部位安全漏洞,扎实做好安全生产工作,毫不松懈地抓好安全生产管理,有效防止和遏制安全生产事故的发生。  

上一条:市应急管理局对全市开展危化品企业安全生产执法大检查
下一条:市应急管理局对工贸行业开展联合安全大检查
关闭窗口