■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  工作动态  通知公告  法律法规  监管业务  专题专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市应急局聘请专家开展安全生产专项检查
市应急管理局对工贸行业开展联合安...
市应急局开展全市工贸行业复产复工...
市应急管理局对集中隔离观察场所检...
市应急管理局检查穆棱新站疫情防控工作
市应急管理局进一步督导疫情防控工作
市应急管理局对宏旭石墨公司疫情防...
市应急管理局对村、矿区及社区疫情...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市应急管理局对工贸行业开展联合安全大检查
2020-03-13 14:11 李公伟 穆棱市应急管理局

 

为认真贯彻落实省、市有关做好疫情防控期间企业复产复工工作有关要求,有效防范各类生产安全事故,确保全市安全稳定。3月12日,市应急管理局执法大队联合工信局、河西镇安全办对黑龙江省北方酒仙酒业有限公司进行了安全检查。  

   通过对企业进行实地查看和企业安全管理人员介绍了解到,目前企业处于停产状态,正在进行设备的检修与调试,计划4月份正式开工。检查组要求该企业要切实加强安全生产意识,加强停工期间的安全检查、巡查频次,做好日常安全检查记录及隐患排查治理台账,及时消除各类生产安全事故。  

上一条:市应急局聘请专家开展安全生产专项检查
下一条:市应急局开展全市工贸行业复产复工疫情及安全生产工作安全检查
关闭窗口